من أمام برج خليفة ... كريم أسامة يخطف الأنظار بإطلالة أنيقة احتفالاً بالعام الجديد - جريدة الراى

بتاريخ :الأربعاء 01 يناير 2025

الناشر :مى باسم   عدد المشاهدات : 85 مشاهدات


كتبت / ميادة عبدالعال 
 نشر الإعلامي المصري " كريم أسامة " فيديو جديد له عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، يظهر فيها من أمام برج خليفة في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة .
وظهر كريم أسامة بإطلالة كاجوال، مرتدي قميص باللون الأسود و بنطلون باللون الرمادي،  مما نال إعجاب متابعيه بسبب إطلالته المميزة .
قدم كريم أسامة مؤخراً حفل توزيع الجوائز لمجلة نيش البريطانية "Niche magazine"، برئاسة نادى غالى مؤسس مهرجان جوائز نيش "Niche Awards"، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع، الفنانة المصرية ليلي علوى مصمم الأزياء المصري هاني البحيرى ، الفنانة المصرية لبلبة ، الفنانة المصرية آروى جودة ،  الفنان السعودي صالح أبو عمرة ، الفنان المصري شريف منير بفندق هيلتون الرياض في المملكة العربية السعودية ، ومازال كريم يتلقى تعليقات إيجابية من الجمهور  حول أدائه بفعاليات الحفل مؤكدين إنه ظهر بالحفل بأداء اسثتنائي متمنين له مزيد من التقدم والنجاح
والجدير بالذكر، أن الإعلامى المصرى كريم أسامة قدم العديد من الحفلات في دبي بالإمارات العربية المتحدة لعدد من الفنانين في الفترة الأخيرة منهم الكينج " محمد منير"، الفنانة "بلقيس فتحى" ، الفنان "محمد رمضان" ، المطربة "جوري قطان" ، المطرب تامر عاشور، كما تم تكريمه في يوم الإمارات للابتكار بجامعة حمدان الذكية  .
يذكر أن كريم أسامة حصل كريم أسامة على لقب أفضل مؤثر لعام 2024 بدولة الإمارات العربية ، وفى وقت سابق أعلن " كريم " حصوله على الإقامة الذهبية من دولة الإمارات العربية ، وشارك في أكثر من 25 عملاً درامياً ، وطرحه مجموعة من الإعلانات التى حققت الصدراة على موقع التواصل الاجتماعي حيث وصلت نسبة المشاهدة إلى أكثر من مليوني مشاهد فى خلال ساعات. كما قدم الكثير من الحفلات على مستوى الوطن العربي كحفل ملكة جمال مصر وحفل ملكة جمال العرب وبرنامج « فانزى » مع النجوم والذى لاقى نجاحًا كبيرًا عبر السوشيال ميديا ورواد التواصل الاجتماعي.

اخبار أخري

جميع الحقوق محفوظة لجريدة الراي المصرية