مسجله بالمجلس برقم 0191160
رئيس مجلس الادارة / وائل عبداللاه الضبع
نائب رئيس مجلس الإدارة د / اميره بلال
رئيس تحرير تنفيذى/ منى الطراوى
الناشر :ميلاد عبدالله عدد المشاهدات : 84 مشاهدات
حادثًا مروريًا مروعًا نتيجة تصادم عنيف بين سيارتين للنقل بالصحراوي الغربي بمحافظة الأقصر. موقع الراي المصرية
متابعه ميلاد عبدالله
وفور تلقي البلاغ في تمام الساعة السابعة صباحًا، تحركت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث وصلت خلال 13 دقيقة فقط، وبدأت على الفور عمليات إنقاذ المصابين ونقلهم إلى مستشفى طيبة التخصصي التابع لهيئة الرعاية الصحية.
وأسفر الحادث، بحسب الكشوف الرسمية، عن إصابة 14 شخصًا، معظمهم من محافظة المنيا، وتراوحت إصاباتهم بين الخطيرة والمتوسطة، وهم: أحمد جمعة موسى رمضان (27 عامًا) — اشتباه كسر في العمود الفقري، محمد أبوزيد جمعة (40 عامًا) — اشتباه كسر في العمود الفقري، محمد حمدي محمد (20 عامًا) — اشتباه كسر في الحوض.
كما أُصيب محمود صقر محمود (20 عامًا) — اشتباه كسر في العمود الفقري، ومصاب مجهول الهوية (20 عامًا) — اشتباه نزيف في المخ، ومصاب مجهول الهوية (23 عامًا) — كسر مضاعف في الساقين مع اشتباه نزيف في المخ، وأحمد شبيب كمال (41 عامًا) — سحجات وكدمات، وأبانوب بشرى عزيز (37 عامًا) من محافظة بني سويف — جروح في الوجه.
وأُصيب أيضًا مصطفى فرج محمود (14 عامًا) — كسر مفتوح في القدم اليسرى، ومحمد مبروك إبراهيم (27 عامًا) — اشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه كسر في الضلوع، وعمار سعد خليل (24 عامًا) — اشتباه ما بعد الارتجاج، ومحمد حمدي صالح (23 عامًا) — اشتباه كسر في الساق اليمنى والمرفق الأيسر، ومحمود فرج محمود (20 عامًا) — كدمات، وسعيد رشدي سعيد (15 عامًا) — كدمات.
كما أسفر التصادم المأساوي عن مصرع شخصين مجهولي الهوية، يبلغان من العمر 45 عامًا و25 عامًا، وقد تم إيداع الجثتين في مشرحة مستشفى طيبة التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.
وقد فُرض طوق أمني في موقع الحادث لرفع آثاره عن الطريق الصحراوي الغربي وإعادة تسيير الحركة المرورية، فيما تواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على أسباب وقوع التصادم بين سيارتي النقل.