محافظة سوهاج تُكرم الآباء والأمهات المثاليين بالمحافظة - جريدة الراى

بتاريخ :الأربعاء 16 يوليو 2025

الناشر :مى باسم   عدد المشاهدات : 239 مشاهدات

 


د. وائل الضبع ابودوح 

كرم اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، 15 من الأمهات والآباء الفائزين في مسابقة "الأم المثالية، والأب المثالي" للعاملين بديوان عام المحافظة، والوحدات المحلية التابعة، والتي نظمتها المحافظة بنادي المحليات بمدينة ناصر للعام السابع على التوالي، من خلال وحدة تكافؤ الفرص بالديوان العام، تحت إشراف وزارة التنمية المحلية، وبحضور اللواء أحمد السايس سكرتير عام المحافظة، وإيمان بدري مدير وحدة تكافؤ الفرص بالديوان العام، ولفيف من الأمهات والآباء وأسرهم.
وقد فازت 10 أمهات مثاليات، و5 آباء مثاليين من إجمالي عدد 37 من المتقدمين للمسابقة، حيث كرم المحافظ الأمهات والآباء المثاليين، ومنحهم شهادات التكريم، ومبلغ مالي، تقديرا لما قدموه من عطاء وتضحيات، وحرص السيد المحافظ على التقاط الصور التذكارية مع الفائزين وأسرهم.
يذكر ان اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، كرم "أحلام صابر عبد الحليم" الفائزة بلقب الأم المثالية على مستوى محافظة سوهاج لهذا العام، وذلك على هامش فعاليات العيد القومي للمحافظة.

اخبار أخري

جميع الحقوق محفوظة لجريدة الراي المصرية