اتحاد الكرة يدعم الأندية لدفع بدلات الحكام ويعلن مكافأت البطولات والصعود ـ جريدة الراي

بتاريخ :الأربعاء 01 اكتوبر 2025

الناشر :طارق الفرماوى   عدد المشاهدات : 137 مشاهدات

 

متابعه....محمود عبد الرحيم 

 

اعتمد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة مبلغ 60 مليون جنيه بدلات لحكام المباريات من دون القسم الأول والتي يبلغ عددها 4,200 مباراة.

يأتي ذلك في إطار الدعم غير المباشر الذي يقدمه الاتحاد للأندية المشاركة في مسابقات دوري المحترفين، والقسمين الثاني والثالث، وكرة القدم النسائية بجميع أقسامها وبطولتي كأس مصر للرجال والسيدات.

 

كما رصد الاتحاد جوائز مالية لأبطال تلك المسابقات للموسم الحالي 2025/2026 والتي تحددت على النحو التالي:

• الأندية الصاعدة من القسم الثانى (أ) “مليون جنيه لكل نادي بإجمالي 3 ملايين جنيه”

• الأندية الصاعدة من القسم الثاني (ب) “500 ألف جنيه لكل نادي”

• بطل دوري الكرة النسائية “500 ألف جنيه”

• الأندية الصاعدة إلى القسم الأول للكرة النسائية “200 ألف جنيه لكل نادي"

 

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن ضمن الحزمة ذاتها، صرف مبلغ 42 مليون جنيه للأندية الأولى بالرعاية من القسمين الثاني والثالث، بالإضافة إلى الأندية المشاركة في مسابقات الناشئين وفق عدد الفرق المشاركة بكل مرحلة سنية، وذلك للمساهمة في مواجهة مصروفات المباريات.

 

وجاءت قرارات مجلس الإدارة في إطار سعي الاتحاد المصري لكرة القدم لتطوير كافة عناصر اللعبة من خلال البرامج والمبادرات، وتحقيق التضامن بين كافة أصحاب المصالح بكرة القدم المصرية باعتماده حزمة دعم شاملة للأندية.

 

وتهدف حزمة الدعم إلى تعزيز قدرات الأندية لمواصلة تطوير كرة القدم بكافة القطاعات، وكذلك اعتماد بدلات الحكام وصرف المستخلصات للجهة المنفذة لمقر الاتحاد ومركز المنتخبات الوطنية، والرعاية الاجتماعية لقدامى اللاعبين ومستحقات الضرائب.

اخبار أخري

جميع الحقوق محفوظة لجريدة الراي المصرية