مسجله بالمجلس برقم 0191160
رئيس مجلس الادارة / وائل عبداللاه الضبع
نائب رئيس مجلس الإدارة / رحاب على
رئيس تحرير تنفيذى/ منى الطراوى
الناشر :شيماء عبد الفتاح عدد المشاهدات : 130 مشاهدات
شباب ورياضة الشرقية تواصل تنفيذ فعاليات المشروع القومى لذوى القدرات والهمم _ جريدة الراى
متابعة / إيهاب كساب
أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية علي الدور الفعال لمديرية الشباب والرياضة في تنمية مهارات الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الإيجابية في الأنشطة الرياضية والثقافية كذلك دورها في تعزيز الصحة النفسية والجسدية للشباب وتوفير بيئة داعمة للتطور الشخصي والاجتماعي.
وفي هذا الإطار أوضح الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إستمرار المديرية متمثلة فى الإدارة العامة للرياضة في تنفيذ فعاليات المشروع القومى لذوى القدرات والهمم ، بهدف تشجعيهم على ممارسة الرياضة ، ومحاولة دمجهم فى المجتمع .
أشار وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى أن الفعاليات تضمنت تدريب أعضاء المشروع القومي لذوى القدرات والهمم فى رياضات ( تنس الطاولة - ألعاب القوى ، رفع الأثقال - الكرة الطائرة ) وذلك بنادى السكة الحديد بمدينة الزقازيق يومى الاثنين والأربعاء من كل أسبوع ، وبمشاركة 30 شاب وفتاه ، على أيدي مدربين متخصصين ، وفقا للخطة التدريبية الموضوعة ، لتدريب وتنمية المواهب الرياضية من ذوى القدرات والهموم ، ورعايتهم فى مختلف الألعاب .