مدير عام التعليم العام بالشرقية يتابع سير امتحانات ثلاث مدارس بإدارة ديرب نجم التعليمية.

بتاريخ :الخميس 15 يناير 2026

الناشر :سلمي عبد الفتاح   عدد المشاهدات : 32 مشاهدات


متابعة  / إيهاب كساب 

بتوجيهات الأستاذ /محمد رمضان وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالشرقية قام الأستاذ/ أحمد عطية غربية مدير عام التعليم العام بمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل بالمرحلة الثانوية، وذلك في آخر أيام الامتحانات من خلال جولة تفقدية شملت ثلاث مدارس بإدارة ديرب نجم التعليمية.

تابع" غربية " مدرسة جميزة بني عمر الثانوية ومجمع نصر عابدين الثانوية ومدرسة أكوة الثانوية حيث اطمأن على انتظام اللجان وحسن سير العملية الامتحانية.

وخلال المتابعة أدى طلاب الصف الأول الثانوي الامتحان الورقي في الفترة الأولى بينما أدى طلاب الصف الثاني الثانوي الامتحان الإلكتروني في الفترة الثانية وقد أكد سيادته على انضباط سير الامتحانات وانتظام أعمال الكنترولات مشددا على ضرورة سرعة الانتهاء من أعمال التصحيح ورصد الدرجات تمهيدا لإعلان النتائج في التوقيت المحدد.

وأشاد مدير عام التعليم العام بالالتزام الملحوظ والانضباط الذي لمسه في جميع المدارس التي شملتها الزيارة بإدارة ديرب نجم التعليمية مثمنا جهود مديري المدارس والعاملين بها.

توجه سيادته بعد ذلك إلى ديوان المديرية لاستكمال أعماله اليومية.

اخبار أخري

جميع الحقوق محفوظة لجريدة الراي المصرية