مسجله بالمجلس برقم 0191160
رئيس مجلس الادارة / وائل عبداللاه الضبع
نائب رئيس مجلس الإدارة / رحاب على
رئيس تحرير تنفيذى/ منى الطراوى
الناشر :طارق الفرماوى عدد المشاهدات : 21 مشاهدات
يكتب....محمود عبد الرحيم
تلقى نادي الزمالك عدداً من العروض للتعاقد مع لاعبين جدد في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك لتعزيز صفوف الفريق. العروض تشمل لاعبين من جنسيات مختلفة، مثل الجزائر ونيجيريا وزامبيا، مع التركيز على تدعيم بعض المراكز الهامة في الفريق.
شملت العروض التي تلقاها الزمالك لاعبين في مراكز متنوعة، حيث تم عرض اثنين من المدافعين بالإضافة إلى جناح. وقد تم تكليف فريق الاستكشاف بالنادي بإعداد تقارير مفصلة عن اللاعبين المعروضين واحتساب أرقامهم الفنية في المباريات السابقة و سيكون لجروس الكلمة الأخيرة في اتخاذ القرار النهائي بشأن التعاقد مع أي من اللاعبين المعروضين.
من بين اللاعبين المعروضين على الزمالك، الجزائري زين الدين بلعيد، الذي لفت الأنظار مؤخراً بأدائه مع فريقه، مما رفع سعره. وكان الزمالك قد حاول ضمه في الصيف الماضي، لكن الصفقة لم تتم بسبب سعره المرتفع حينها.
في ظل هذه العروض المتنوعة، يسعى الزمالك لتعزيز تشكيلته بلاعبين قادرين على تقديم الإضافة المطلوبة في الموسم الحالي، خاصة في ظل المنافسات المحلية والإفريقية القادمة.